جدعان طيبيين

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مرحبا بكم فى منتداكم جـدعـ طيبيين ـان
ارجو الالتزام بالقوانين والقواعد
يجب عليك التسجيل
مدير المنتدى
Ali Sheh@b

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

جدعان طيبيين

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
مرحبا بكم فى منتداكم جـدعـ طيبيين ـان
ارجو الالتزام بالقوانين والقواعد
يجب عليك التسجيل
مدير المنتدى
Ali Sheh@b

جدعان طيبيين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

taypen.gid3an,الجدعان الطيبين,افلام عربى,افلام اجنبى,اغانى,كليبات,العاب,مسلسلات,برامج,بنات,هندسه,مطبغ,منوعات,جمال,اطفال,صحه


3 مشترك

    وليمة الديك الرومى المحشو

    weka777
    weka777
    عضويه ذهبيه فعاله
    عضويه ذهبيه فعاله


    ذكر عدد المساهمات : 164
    نقـــاط : 26556
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ التسجيل : 20/08/2010

    وليمة الديك الرومى المحشو Empty وليمة الديك الرومى المحشو

    مُساهمة من طرف weka777 الجمعة أغسطس 27, 2010 4:15 pm


    وليمة الديك الرومى المحشو
    المقادير:

    ديك رومى من 6 : 8 كيلو

    - مقادير الحشو :
    10 بصلات كبيرة
    قطع خبز فينو أو كيزر محمص أو 1/4 كيلو توست محمص
    كوب و نصف حليب
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة فلفل
    ملعقة صغيرة كمون

    - التوابل :
    ملعقة كبيرة ملح
    ملعقة كبيرة فلفل
    ملعقة كبيرة كمون
    ملعقة كبيرة كركم أو كارى
    قليل من القرفة والزنجبيل


    الطريقة:

    - تحضير الحشو :
    - يقطع البصل جوانح و يشوح فى الزيت حتى يصبح ذهبى اللون .
    - يخلط اللبن مع التوست المحمص .
    - تخلط بقية مقادير الحشو مع بعضها البعض .

    - طريقة تحضير الطبق :
    - يغسل الديك جيدا ً من الداخل و الخارج بالملح ثم الدقيق ثم بالماء جيدا ً .
    - يحشى الديك من الداخل بالحشو السابق و يتبل من الخارج بالتوابل .
    - يوضع الديك فى صينية حجمها مناسب , يصب كوب ماء في الصينية ثم يوضع الديك .
    - تغطى الصينية جيدا ً بورق ألومنيوم ثم توضع فى الفرن حوالى 3ساعات .
    - يختبر النضج من آن لآخر بغرس سكين صغير عند الورك لو أخرج سائل أحمر فإنه لازال نيئ .
    - بعد تمام النضج ننزع ورق الألومنيوم ونضع قليل من الزيت على وجه الديك ويزج فى الفرن مع شعل الشواية و ليس الفرن حتى يحمر الوجه لمدة 15 دقيقة تقريبا ً .

    - طريقة التقديم :
    - يوضع الديك فى وسط صينية كبيرة .
    - ويوضع حوله أرز بسمتى بالكارى أو الكركم و المكسرات و الكبدة .
    - يجمل حول الأرز بالخضروات المسلوقة المضاف إليها الكارى و الكركم ( مثل الجزر ، الكوسة ، البصل ، البطاطا )
    - يجمل الطبق النهائى بثمرات الطماطم الصغيرة (طماطم شيرى) و شرائح البرتقال .
    The Queen
    The Queen
    عضو خبير
    عضو خبير


    وليمة الديك الرومى المحشو New10


    وليمة الديك الرومى المحشو 110

    وليمة الديك الرومى المحشو Out_510
    انثى الميزان الثور
    عدد المساهمات : 346
    نقـــاط : 27612
    السٌّمعَة : 39
    تاريخ التسجيل : 18/08/2010

    وليمة الديك الرومى المحشو Empty رد: وليمة الديك الرومى المحشو

    مُساهمة من طرف The Queen السبت أغسطس 28, 2010 1:31 pm

    شكرا

    شهيه جدا الوصفه دي حد يجيبلى الديك وانا أعملها عالطول
    weka777
    weka777
    عضويه ذهبيه فعاله
    عضويه ذهبيه فعاله


    ذكر عدد المساهمات : 164
    نقـــاط : 26556
    السٌّمعَة : 10
    تاريخ التسجيل : 20/08/2010

    وليمة الديك الرومى المحشو Empty رد: وليمة الديك الرومى المحشو

    مُساهمة من طرف weka777 السبت أغسطس 28, 2010 7:31 pm

    ههههههههههه

    طيب ممكن حضرتك تجيب انتى الديك وانا هاخده وههرب على طول من غير ماعملوا
    flash
    flash
    عضــــو فضى
    عضــــو فضى


    ذكر عدد المساهمات : 88
    نقـــاط : 26254
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 30/08/2010

    وليمة الديك الرومى المحشو Empty رد: وليمة الديك الرومى المحشو

    مُساهمة من طرف flash الإثنين أغسطس 30, 2010 8:20 pm

    حبيبى ياويكا

    شكلك نويها بس ابقى اعزمنا
    ومتنساش صاحبك الجديد شهاب
    وابقى اتصل ياندل

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 6:36 am